AnguilaAntigua y BarbudaArubaBahamasBarbadosBeliceBermudasCaimánCosta RicaCubaCuraçaoDominicaEl SalvadorGranadaGuatemalaGuyanaHaitíHondurasIslas Vírgenes BritánicasJamaica
MontserratNicaraguaPanamáPuerto RicoRepública DominicanaSan Cristóbal y NievesSan Vicente y las GranadinasSanta LucíaSurinamTrinidad y Tobago

Otorga 3 clasificados + 2 repescas

2026

11/06/2024
Santa Lucia empató 2-2 ante Aruba por el Grupo C

Aruba se encontró con la ventaja cuando Walter Bennett cabeceó para anotar el 1 a 0 en el minuto 21 del primer tiempo. Transcurridos 42' de la misma etapa, Isaï Marselia aumentó la cuenta al lanzar un penal. Santa Lucía fue a buscar el descuento y consiguió su premio. Ridel Stanislas aprovechó una jugada para derrotar al portero rival y ponerse a uno al minuto 46 de la primera mitad. Luego, Peter Pearson fue por más y logró igualar las cosas después de una gran jugada a los 20' de la segunda parte.
09/06/2024
El Salvador derrotó 3-1 a San Vicente y Granadinas y suma primer triunfo en Grupo F

En un partido de infarto en el estadio Dr. Ir. Franklin Essed, El Salvador anotó más en el arco de San Vicente y ganó 3-1 en la fecha 2 del grupo F del torneo CONCACAF - Eliminatorias Concacaf 2026. La ventaja inicial de El Salvador fue obra de Jairo Henriquez y llegó a partir de una jugada durante el minuto 9 del primer tiempo. San Vicente y las Granadinas consiguió recuperarse para empatar con un remate de cabeza al minuto 42 de la misma etapa. Pero, la determinación del equipo de David Dóniga lo llevó a terminar celebrando la victoria por 3-1 con dos goles de jugada, convertidos por Rafael Tejada (59') y por Nelson Bonilla (83').
08/06/2024
Guatemala goleó 3-0 a Islas Virgenes Británicas y con puntaje ideal lidera el Grupo E

Guatemala cumple y da un golpe de autoridad en el grupo E de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf al imponerse por 0-3 a las Islas Vírgenes Británicas en la segunda fecha del camino del Mundial United 2026. La azul y blanco logró imponerse a un mal clima en su visita a El Caribe, derrotando en su primer partido de la historia en la segunda ronda de eliminatoria mundialista a Islas Vírgenes Británicas, para asegurarse el liderato de su grupo. De esta manera, Guatemala cumple con el objetivo al sumar las 6 unidades para encaminar la clasificación a la siguiente ronda, lugar donde buscará conseguir su clasificación a la primera Copa del Mundo para el país de la eterna primavera. Ante un calor espectacular, Guatemala saltó al terreno de juego con la misión de derrotar a las Islas Vírgenes Británicas para asegurar de forma momentánea el liderato del grupo E de la eliminatoria mundialista de la Concacaf. A diferencia de su encuentro ante Dominica a media semana, el marcador se tardó en moverse en favor de los hombres de maíz. A los 23 minutos Óscar Castellanos soltó un misil de pierna derecha para mandarlo al fondo de la red. Esta anotación hizo que la Bicolor tomara confianza e inició el bombardeo sobre el área rival, tristemente la ansiedad de anotar hizo que ninguno de esos esfuerzos ofensivos culminar en gol. En la recta final, tras un gran centro del caballo Morales, Ardón le dejó la pelota a Rubio Rubín para que el delantero mandara a guardar la número cinco, culminando así la primera parte ganando por 2-0. En la segunda mitad, la Bicolor logró colocar el 3-0 gracias a un penal de José Carlos Pinto, quien sentenció el marcador a favor de los nuestros. Los guatemaltecos tuvieron opciones para sacar mucha más tierra de por medio ante las Islas Vírgenes Británicas, pero la falta de puntería de los jugadores ofensivos de la azul y blanco privó de ver un marcador mucho más abultado sobre los caribeños. El árbitro le negó dos goles a Guatemala, por marcarse fuera de juego en jugadas donde los guatemaltecos si estaban en buena posición pero a los ojos de los jueces no fue así.
06/06/2024
Haiti lo dio vuelta y se impuso por 2-1 sobre Santa Lucia por el Grupo C

Haití hizo valer su condición de anfitrión al vencer por 2-1 a Santa Lucía en la fecha 1 del grupo C del torneo CONCACAF - Eliminatorias Concacaf 2026, dejando al equipo visitante con las manos vacías. Santa Lucía dominó el inicio del partido y, al minuto 17 del primer tiempo, tomó la delantera tras una jugada de Caniggia Elva. Sin embargo, la alegría se vio empañada cuando Jean-Kevin Duverne igualó el tanteador con un remate de cabeza cuando transcurría 1 minuto de la segunda etapa. Haití completó la remontada en el minuto 32 de la misma mitad con una jugada de Duckens Nazon. Duckens Nazon se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Haití mostró su mejor nivel al marcar un gol. Jean-Kevin Duverne se destacó por su sólida defensa. El defensa de Haití tuvo un buen nivel al marcar un gol. En la siguiente fecha Haití se enfrentará de visitante ante Barbados, mientras que Santa Lucía no jugará y disfrutará de su jornada libre.
06/06/2024
Jamaica se impuso por 1-0 sobre República Dominicana por el Grupo E

El encuentro fue celebrado en el Independence park Stadiumn de la ciudad de Kingston. El martes el elenco nacional jugará su primer partido de local en estas eliminatorias mundialistas. A los 16’ minutos los locales abrieron la pizarra por intermedio de Shamar Nicholson tras un contragolpe que encontró mal parada a la defensiva dominicana. Edarlyn Reyes y Ronaldo Vásquez se combinaron por el costado izquierdo a los 32’ minutos, pero el remate del diez dominicano fue desviado al tiro de esquina en lo que fue la mejor jugada en ataque durante la primera mitad. En la acción siguiente Jean Carlos López probó su disparo desde fuera del área, pero se fue por encima de la puerta jamaicana. Reyes fue habilitado dentro del área por el costado izquierdo por parte de Heinz Morschell, sin embargo, su remate salió sin potencia a las manos del guardameta local. Jean Carlos López quiso sorprender dos minutos más tarde de tiro libre, aunque la pelota se fue un poco por encima del ángulo superior derecho. A los 72’ minutos Luiyi De Lucas cometió una infracción dentro del área que un minuto más tarde el atacante del Fulham FC de Inglaterra cobró y estrelló en el poste derecho de Miguel Lloyd para mantener la diferencia por la mínima. El guardameta dominicano volvió a ser figura a los 79’ cuando desvió un remate tras una contra que nueva vez tomó mal parada a la defensa quisqueyana. Al final el conjunto patrio no encontró la manera de hacerle daño a la selección jamaicana y se quedó sin sumar puntos en esta primera jornada del grupo E. República Dominicana jugará su segundo partido este martes cuando reciba a Islas Vírgenes Británicas a partir de las 8:00 PM en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.
05/06/2024
Bermudas empató 1-1 en visita a Antigua y Barbuda

Nadie logró sacar ventaja en el estadio ABFA Technical Center, en el empate a 1 gol entre Antigua y Barbuda ante Bermudas, en la fecha 1 del grupo A del torneo CONCACAF - Eliminatorias Concacaf 2026. El equipo de Bermudas empezó perdiendo con un gol de Raheem Deterville al minuto 26 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con un gol de Sachiel Ming en el minuto 44 de la segunda etapa. El protagonismo de Sachiel Ming lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Bermudas mostró su mejor nivel al marcar un gol. También fue clave en el estadio ABFA Technical Center, Raheem Deterville. El volante de Antigua y Barbuda se destacó frente a Bermudas ya que convirtió un gol.

Nombre Oficial:Confederation of North, Central American and Caribbean Association Football
Dirección:725 Fifth Avenue, 17th Floor NEW YORK NY 10022 USA
Teléfono:+1-212/308 0044
Fax:+1-212/308 1851

Los primeros y segundos clasificados de cada grupo en la tercera fase jugarán el hexagonal final, una liguilla en formato todos contra todos, en la que se clasificarán los tres primeros. El cuarto jugaráa repesca contra el primer colocado de la zona de Oceanía.