Nombre Oficial : Club Atlético Los Andes
Estadio: "Eduardo Gallardón", Av. Santa Fe 159 (1832) Lomas de Zamora-Buenos Aires
Ascensos: 1938 (a Primera B), 1943 (a Primera B), 1957 (a Primera B), 1960 (a Primera A), 1967 (a Primera A), 1985/1986 (al Nacional B), 1993/1994 (al Nacional B), 1999/2000 (a Primera A), 2007/2008 (al Nacional B), 2014 (a Nacional B)
Descensos: 1941 (a Primera C), 1954 (a Primera C), 1961 (a Primera B), 1971 (a Primera B), 1989/1990 (a Primera B), 2000/2001 (al Nacional B), 2003/2004 (a Primera B), 2008/2009 (a Primera B), 2018/19 (a Primera B)

noticias

09/05/2018

Confirmaciones

La Comisión Directiva ratificó la continuidad del cuerpo técnico encabezado por Gabriel Lobos al frente del plantel profesional, quien se hizo cargo en la fecha Nº 13 (sucediendo a Sergio Rondina), logrando 2 triunfos, 6 empates y 5 derrotas. Se oficializó la contratación de Claudio Javier Balsano como nuevo manager de fútbol.
30/04/2018

El santiagueño se lo dio vuelta a Los Andes y se queda en la categoría

Mitre de Santiago del Estero (32) volvió a sumar de a tres luego de 4 presentaciones, tras derrotar, como local, 2-1 a Los Andes (27), que cayó tras 2 empates en la general. De está manera, los de Arnaldo Sialle lograron la permanencia en la categoría. Gastón Álvarez Suárez, a los 45 minutos abrió el marcador para los de Lomas de Zamora. Leandro De Muner, en el primer minuto de descuento de la etapa inicial, igualaba el encuentro para el dueño de casa. A los 53 minutos, Joaquín Quinteros ponía en ventaja al dueño de casa y, a los 62, Williams Peralta desvió un penal para el local, que cerró la temporada con 2 invicto en la general y 1 halago como local. En tanto, los de Gabriel Lobos cerraron la temporada con 5 sin victorias en la general y 8 sin halagos como visitante.
22/04/2018

El Milrayitas empató con el Albo y sigue siendo Nacional

Los Andes (27) igualó, como local, 2-2 ante All Boys (25) y se aseguró su permanencia para la próxima temporada en la categoría. Los de Lomas de Zamora completaron su segundo empate en serie en la general, mientras que los de Floresta también registraron su segundo empate en serie en la general, pero continúan en zona de descenso directo. Ezequiel Cérica, a los 37 minutos abrió el marcador para el dueño de casa y Sebastián Ibars, a los 44 minutos marcaba el gol del empate para la visita. En la segunda parte, Maximiliano Salas, a los 62 minutos ponía en ventaja al Albo y, por último, Fabricio Lenci, tres minutos más tarde empataba para los de Gabriel Lobos, que ahora suman 4 sin vencer en la general y 2 sin halagos como local. En la próxima jornada visitarán a Mitre de Santiago del Estero. En tanto, los de Mariano Ferrero registran ahora 4 sin vencer en la general y 2 sin triunfos como visitante. Cerrarán el certamen recibiendo en Floresta a Deportivo Riestra.
5 invicto: Suma Los Andes ante All Boys, con 4 triunfos y 1 empate.