Argentino (Q)CañuelasComunicacionesDeportivo ArmenioFénixSan MiguelTalleres (RE)UAI UrquizaVilla San Carlos

Argentina-Primera B

Torneo Complemento

19/12/2021
- El Cartero es el ganador y clasificó a la Copa Argentina 2023

Comunicaciones goleó 4-2 a Talleres (Remedios de Escalada) en el Pablo Comelli, y tras ganar el torneo Complemento, se clasificó a la Copa Argentina 2023. Lo ganaba con autogol de Martín Rio. El local lo dio vuelta y se puso 2-1 con tantos de Martín Rio y Juan Miritello (luego expulsado). El Cartero en el complemento lo ganó con goles de Diego Casoppero, Lucas Banegas y Rodrigo Acosta.
12/12/2021
- El de Remedios de Escalada es finalista

Talleres le ganó a la UAI Urquiza por 2-0 con goles en la etapa inicial de Luis Monge y Dylan Vergara. El conjunto de Remedios de Escalada se impuso de manera sucesiva en sus últimas 2 presentaciones, y completó 3 encuentros invicto. En condición de local registra 3 triunfos consecutivos, y 7 encuentros sin perder. El Furgón cayó de manera sucesiva en sus últimas 2 actuaciones. Como visitante cayó en 2 de sus últimas 3 salidas.
12/12/2021
- El Cartero es finalista

Comunicaciones se impuso por 4-2 en penales sobre Cañuelas, tras el empate 1-1 en los noventa minutos. A los 50 minutos abrió el marcador Ángel Luna, tres minutos más tarde, llegó el empate visitante por intermedio de Matías Maidana al convertir de penal. El Cartero completó 4 encuentros invicto (2 triunfos y 2 empates). Como local son 9 las presentaciones sin caídas. El Tambero se despidió con serie de 5 partidos invicto (2 halagos y 3 empates). Como visitante son 3 los partidos sin perder. Terminó con uno menos por la expulsión de Federico Gay.
04/12/2021
- Escalada es semifinalista

Talleres se impuso por 1-0 sobre Villa San Carlos con gol de Nicolás Malvacio, a los 66 minutos, y adjudicó la Zona A. El de Remedios de Escalada llegaba de igualar ante Deportivo Armenio, y registraba 2 juegos sin vencer. Como local completó 5 encuentros invicto (2 halagos y 3 empates). El Celeste perdió en 3 de sus últimas 4 presentaciones. En condición de visitante segunda caída sucesiva, y completó 4 sin vencer.
04/12/2021
- Cartero Semifinalista

Comunicaciones goleó por 4-1 a Argentino de Quilmes con tantos de Juan Manuel Piedra (en contra), Rodrigo Acosta (penal), y doblete de Sergio Sosa. Gustavo Escobar (penal) el descuento visitante. El Cartero con puntaje ideal se adjudicó la Zona C, tras vencer en sus últimas 2 presentaciones, y completó 3 juegos invicto. Como local completó 6 encuentros sin caídas. El Mate cerró su temporada registrando 13 partidos sin vencer (5 empates y 8 derrotas).
04/12/2021
- Tambero semifinalista

Cañuelas empató 1-1 ante Fénix con gol de Federico Gay, a diez minutos del final, tras comenzar en desventaja por el tanto de Luis Olivera, a los 55 minutos, y se adjudicó la Zona B. El Tambero acumula 4 presentaciones invicto (2 victorias y 2 empates). Como local completó 10 partidos invicto (3 halagos y 7 empates). El Águila cerró su temporada con 15 encuentros sin ganar (6 empates y 9 derrotas).
28/11/2021
- Triunfo Tambero y ambos lideran el Grupo B

Cañuelas derrotó 2-1 en visita a la UAI Urquiza con doblete de Santiago Sosa en juego por la segunda jornada del Grupo B del Torneo Complemento, donde ambos lideran con tres unidades. El Tambero acumula 2 victorias consecutivas, ambas como visitante. El Furgón descontó con gol de Veliez. Perdió en 3 de los últimos 4. Como local cayó en 2 de los últimos 3.
27/11/2021
- Empataron y siguen sin ganar por el Grupo A

Deportivo Armenio empató 0-0 ante Talleres y ambos conjunto siguen sumar triunfos. El Tricolor acumula 2 empates consecutivos, y 3 actuaciones sin vencer. En condición de local llegaba de perder de manera sucesiva en sus últimos 2 juegos, y completó 9 sin vencer (5 empates y 4 caídas). El de Remedios de Escalada acumula 2 encuentros sin ganar (1 empate y 1 caída), ambas en condición de visitante.
27/11/2021
- El Cartero se presentó con goleada por el Grupo C

Comunicaciones goleó por 3-0 a San Miguel con anotaciones de Rodrigo Acosta, Sergio Sosa, y Diego Casoppero. El de Agronomía registraba 2 actuaciones sin halagos (1 empate y 1 derrota). Actuando en condición de visitante se impuso tras 7 encuentroas (2 empates y 5 caídas). El de Los Polvorines se quedó sin invicto tras el triunfo de la jornada inaugural. Registraba 2 invicto. Como local perdió en los últimos 2, y completó 5 juegos sin ganar.
21/11/2021
- Con empate se inició la Zona A

Villa San Carlos igualó 0-0 ante Deportivo Armenio en el Genacio Sálice. El Celeste con la igualdad interrumpió serie de 2 derrotas consecutivas, y completó 3 presentaciones sin vencer. Actuando en condición de local segunda actuación sin ganar, y sin convertir. El Tricolor interrumpió serie en la que venia alternando derrotas y triunfos en sus últimos 4 partidos. Como visitante llegaba de vencer en 3 de sus últimas 4 salidas, y completó 5 invicto.
21/11/2021
- Ganó el Furgón y es el puntero de la Zona B

UAI Urquiza lo dio vuelta y le ganó por 2-1 en visita a Fénix con anotaciones de Joan Gaona y Cristian Veliz (penal), tras comenzxar perdiendo por el gol de Luciano Tilger. El Furgón se impuso de manera consecutiva en sus últimas 2 presentaciones. Como visitante registraba 3 actuaciones sin vencer (2 empates y 1 caída). El Águila acumula 12 partidos sin ganar (4 empates y 8 derrotas). Como local perdió los últimos 4 de manera sucesiva, y completó 13 sin vencer.
21/11/2021
- Ganó el de Los Polvorines y lidera la Zona C

San Miguel como visitante se impuso por 1-0 sobre Argentino de Quilmes con gol de Federico Sena. El de Los Polvorines volvió al triunfo tras 4 presentaciones (2 empates y 2 derrotas). Actuando como visitante se impuso luego de 1 empate y 1 derrota. El Mate completó 10 partidos sin ganar (5 empates y 5 derrotas). Jugando en el Barranca llegaba de igualar en sus últimas 2 encuentros, y completó 6 sin ganar (3 empates y 3 derrotas).