Nombre Oficial : Club Atlético Argentino (Rosario)
Estadio: Víctor Mercante 750 (2000) Rosario, Santa Fe
Ascensos: 1983 (a Primera B), 1989/1990 (a Primera B), 1998/1999 (a la B Nacional), 2003/2004 (a Primera B),
Descensos: 1949 (a Primera C), 1988/1989 (a Primera C), 1999/2000 (a Primera B), 2002/2003 (a Primera C), 2004/2005 (a Primera C)
Nota: La institución se desafilió de la AFA en 1961 y disputó la Liga de Rosario. Se volvió a afiliar en 1970

noticias

17/11/2021

El Salaito se quedó con el juego de ida

Argentino de Rosario se impuso por 1-0 sobre Sportivo Barracas con gol de Naim Amud en juego de ida por los cuartos de final del Reducido. El Salaito se quedó con el triunfo en 4 de sus últimas 5 presentaciones. Jugando en el José Martin Olaeta tercer triunfo consecutivo. El Arrabalero cayó en 3 de sus últimos 4 encuentros. Como visitante segunda caída sucesiva
10/11/2021

Agónica victoria del Naranja

Atlético Lugano se impuso por 3-2 sobre Argentino de Rosario. Lo ganaba 2-0 con goles de Enzo Gómez Martinez y Martín Ruiz. La visita se lo igualó 2-2 por intermedio de Raúl Chamorro y Nicolás Heiz. En el cuarto minuto de descuento Ian Pérez selló el 3-2 final. El Naranja acumula 2 victorias sucesivas. Como local se quedó con los tres puntos, en 2 de sus últimos 3 encuentros. El Salaito perdió luego de 3 victorias consecutivas. Como visitante registraba 2 sin caídas.
05/11/2021

Ganó un Salaito que quiere Reducido

Argentino de Rosario lo dio vuelta y se impuso por 2-1 sobre Sportivo Barracas con goles de Brian Otero y Nicolás Heiz en el primer minuto de descuento, tras comenzar en desventaja por el tanto de Tobias Sarmiento. El Salaito registra 3 victorias consecutivas. Actuando en el José Martin Olaeta segunda victoria sucesiva. En la próxima fecha será visitante de Atlético Lugano. El Arrabalero acumula 2 derrotas en serie. En condición de visitante alterna caídas y halagos en sus últimos 4 encuentros. En la venidera jornada recibirá a Centro Español.