Nombre Oficial : Club Atlético Estudiantes
Fecha de fundación: 15 de agosto de 1898
Estadio: Urquiza y Lisandro de la Torre (1678), Caseros, Pcia. de Bs. As.
Ascensos: 1942 (a Primera B), 1963 (a Primera C), 1966 (a Primera B), 1977 (a Primera A), 1995/1996 (al Nacional B), 1999/2000 (al Nacional B), 2018/2019 (a Nacional B)
Descensos: 1940 (a Primera C), 1949 (a Primera C), 1959 (a Primera D), 1978 (a Primera B), 1998/1999 (a Primera B), 2000/2001 (a Primera B)

noticias

30/05/2016

El de Caseros logró agónico empate ante el de Berisso

Villa San Carlos (20) igualó 1-1 ante Estuidiantes (15) con goles de Jorge Chiquilito y Diego Figueroa (a tres minutos del final). El de Berisso completó 10 partidos sin triunfos (6 empates y 4 derrotas). En condición de local son 5 los juegos sin vencer (3 empates y 2 caídas). El de Caseros completó 6 jornadas invicto (1 triunfo y 5 empates). Como visitante registra 3 salidas sin caídas (1 victoria y 2 empates). Tras el partido renunció Osvaldo Ingrao a la banca de San Carlos, y hay tratativas con Pablo Morant.
22/05/2016

No Pincharon ni Quemaron

Estudiantes (14) igualó 0-0 ante Acassuso (16). El Pincha llegaba de una victoria, mientras que el Quemero completó su segundo empate sucesivo sin goles y ambos conjuntos siguen en el fondo de las posiciones en lo que es una mala campaña tanto para los de Caseros como para los de zona Norte. Tras el empate, los de Guillermo Duró suman 4 invicto en la general y 6 sin halagos en casa. En la próxima jornada visitarán a Villa San Carlos. Por su parte, los dirigidos por Gustavo Cisneros presentan 2 presentaciones invicto en la general y 1 triunfo como visitante. En la próxima jornada recibirán a Deportivo Morón.
14/05/2016

El Pincha venció al puntero Colegiales

Estudiantes (13) volvió al triunfo tras 11 presentaciones luego de vencer, como visitante, 2-1 al puntero Colegiales (29). que completó su segunda caída en serie y, pese a seguir en la cima de las posiciones, sus escoltas están cada vez más cerca. Francisco Vazzoler, a los 2 minutos abrió el score para el dueño de casa. Sin embargo, Alejandro Avalos a los 69 minutos y Diego Tonetto a los 75 convirtieron los goles de la remontada Pincha. Tras el triunfo los de Caseros suman 4 invicto en la general y 2 sin derrotas como visitante. En fecha próxima recibirá en el Ciudad de Caseros a Acassuso. En tanto, los de Juan Carlos Kopriva suman 4 presentaciones sin victorias en la general y 2 sin halagos locales. En fecha próxima visitará a Deportivo Morón.