Guillermo BrownIndependiente Rivadavia (M)Instituto (Córdoba)Juv. Unida (Gualeguaychú)Los AndesMitre (Santiago)Nueva ChicagoQuilmesSan Martín (Tucumán)Santamarina (Tandil)SarmientoSp. Estudiantes

Plantel de Juv. Unida (Gualeguaychú) - Juv. Unida (Gualeguaychú) - Nacional B - Temporada 2017/18

Nombre Oficial : Club Deportivo Juventud Unida
Estadio: De los Eucaliptos

noticias

30/04/2018

El Sojero condenó al de Gualeguaychú y jugará el reducido

Argentino Agropecuario (35) volvió a la victoria luego de 5 presentaciones, tras vencer, como local, 1-0 a Juventud Unida de Gualeguaychú (30), que registró su cuarta caída en serie en la general y descendió al Federal A. Jonathan Blanco, a los 72 minutos, convirtió el gol del triunfo para los de Fernando Gamboa, que jugarán en cuartos de final del reducido ante el perdedor de Almagro-Aldosivi. Tras el triunfo, los de Carlos Casares suman 2 invicto en la general y 1 triunfo como local. En tanto, los de Javier Osella cerraron la temporada con 5 sin vencer en la general y 10 sin halagos como visitante.
15/04/2018

Triunfazo de la Gloria en Entre Ríos

Insituto de Córdoba (33) volvió a la victoria tras 2 empates en la general, luego de golear, como visitante, 4-2 a Juventud Unida de Gualeguaychú (30), que registró su tercer derrota en serie en la general y quedó al borde de la zona de descenso aunque, paradójicamente, está tambien a un punto de la zona de reducido. Ariel Cólzera, a los 40 minutos abrió el marcador para el dueño de casa y Claudio Pombo a los 56 amplió la diferencia para los de Javier Osella. En tanto, Facundo Castelli, a los 77 y 79 minutos marcó doblete para los cordobeses. A los 84 minutos, fue Malcolm Braida quien le daba el gol de la victoria a la Gloria y, por último, Javier Mendoza, en el último minuto de juego reglamentario, selló el 4-2 para la visita, que ahora suma 4 invicto en la general y 2 sin caídas visitantes. En la próxima jornada recibirán a Agropecuario. En tanto, los de Osella, que terminaron con nueve por expulsiones de Marchesini (48m.) y Villalba (86m.), suman ahora 4 sin vencer en la general y 2 caídas en serie como local. En fecha próxima quedarán libre.
09/04/2018

Goleó el Tricolor y se ilusiona

Almagro (34) goleó 3-0 a Juventud Unida (30) con tantos de Diego Diellos, Alán Bonansea y Juan Rodríguez, para ubicarse en tercera posición. El de Villa Raffo completó 5 encuentros invicto (3 triunfos y 2 empates). Como local registra 3 sin perder (2 halagos y 1 empate). En la próxima jornada visitará a Agropecuario. El de Gualeguaychú perdió sus últimos 2 partidos, y acumula 3 sin vencer. Como visitante completó 9 juegos sin triunfos (3 empates y 6 caídas). En la próxima fecha recibirá a Instituto.