Agropecuario (Carlos Casares)AldosiviAll BoysAlmagroAtlético RafaelaBoca Unidos (C)Brown (Adrogué)Deportivo MorónDeportivo RiestraFerroFlandriaGimnasia (Jujuy)
Guillermo BrownIndependiente Rivadavia (M)Instituto (Córdoba)Juv. Unida (Gualeguaychú)Los AndesMitre (Santiago)Nueva ChicagoQuilmesSan Martín (Tucumán)Santamarina (Tandil)SarmientoSp. Estudiantes

Plantel de San Martín (Tucumán) - San Martín (Tucumán) - Nacional B - Temporada 2017/18

San Martín (Tucumán)

Nombre Oficial : Club Atlético San Martín de Tucumán
Fecha de fundación: 2 de noviembre de 1909
Estadio: La Ciudadela
Títulos: Copa de la Republica 1944, Torneo del Interior (Zonal Noroeste) 1988, Torneo Argentino B 2004/05, Torneo Argentino A Clausura 2006, Nacional B 2007/08, Torneo Federal A 2016.
Ascensos: 1988 (a Primera División), 1992 (a Primera División), 2005 (a Torneo Argentino A), 2006 (a Nacional B), 2008 (a Primera División), 2016 (a Nacional B), 2018 (a Primera División)
Descensos: 1989 (a Nacional B), 1993 (a Nacional B), 2001 (a Argentina A), 2002 (a Argentino B), 2003 (a Liga Tucumana), 2009 (a Nacional B), 2001 (a Argentina A), 2009 (a Nacional B), 2010/11 (a Federal A), 2018/19 (a Nacional B)

noticias

13/05/2018

Reducido (Semifinal de ida) - La definición será en La Ciudadela

Agropecuario (Carlos Casares) empató 0-0 ante San Martín (Tucumán) en el estadio Ofelia Rosenzuaig, por juego de ida de la semifinal del Reducido. El Sojero igualó tras 2 victorias consecutivas, registra 4 encuentros invicto, y suma 270' con su valla invicta. Terminó con diez por la expulsión de Reinaldo Alderete (78'). El Santo acumula 2 empates sucesivos, y registra 3 encuentros sin vencer. Como visitante completó 3 jornadas sin triunfos (2 empates y 1 caída). En dicha condición suma 188' sin convertir.
08/05/2018

Recalculando

Para la semifinal del Reducido, el entrenador Rubén Forestello deberá rearmar la defensa. Y es que, Rolando Serrano, sumó la quinta amarilla, Lucas Acevedo debe una fecha de sanción por la expulsión ante Brown y, Emiliano Albín arrastra un desgarro en un aductor. Así las cosas, el técnico haría debutar a Francisco Oliver.
06/05/2018

Santa clasificación

San Martín (Tucumán) logró agónica clasificación a semifinales del reducido, tras igualar, en el tercer minuto de descuento, 3-3 ante Villa Dálmine. El Santo empató luego de una caída, al igual que el Viola. Los dirigidos por Rubén Forestello lograron el pase a la proxima instancia gracias a la ventaja deportiva (San Martín finalizó 3º y Villa Dálmine 8º). A los 10 minutos Pablo Burzio abrió el marcador para los de Campana. A los 23, Marcos Rivadero amplió la diferencia para los de Felipe De la Riva. En la segunda parte, a los 72 minutos, Franco Costa descontó para el local y Claudio Bieler a los 80 igualaba el marcador. Sin embargo, Ramiro López, a los 84 minutos ponía en ventaja una vez más a la visita, que hasta ese momento lograba la clasificación. Sin embargo, en un final épico, Juan Galeano, en el tercer minuto de descuento convirtió el gol del empate y clasificación para el local, que ahora suma 2 sin vencer en la general y 9 invicto como local. En tanto, el Viola, que jugó con diez desde los 76 minutos por expulsión de Cristian González, cerró la temporada con 2 sin vencer en la general y como visitante.