Fecha de fundación: 20 de noviembre de 1957
Estadio: Av. Mitre 1751 (2804) Campana, Buenos Aires
Ascensos: 1961 (a Primera C), 1963 (a Primera B), 1975 (a Primera B), 1982 (a Primera B), 1985/1986 (a Primera B), 1988/1989 (a la B Nacional),1995/1996 (a Primera B), 2011/2012 (a Primera B)
Descensos: 1968 (a Primera C), 1981 (a Primera C), 1983 (a Primera C), 1992/1993 (a Primera B), 1993/1994 (a Primera C), 1996/1997 (a Primera C)
Nota: Entre 1995 y 2000 el club se llamó Atlético Campana

noticias

12/05/2018

Continuará

Tras una buena campaña, el técnico Felipe De La Riva extendió su contrato con el club de Campana por un año más. El objetivo del entrenador fue cumplido: permanencia, Copa Argentina y Octogonal. En lo referido a los jugadores, Renso Pérez y Juan Celaya terminan sus vínculos y buscarían su futuro en algún equipo de primera división de Argentina o del exterior.
06/05/2018

Santa clasificación

San Martín (Tucumán) logró agónica clasificación a semifinales del reducido, tras igualar, en el tercer minuto de descuento, 3-3 ante Villa Dálmine. El Santo empató luego de una caída, al igual que el Viola. Los dirigidos por Rubén Forestello lograron el pase a la proxima instancia gracias a la ventaja deportiva (San Martín finalizó 3º y Villa Dálmine 8º). A los 10 minutos Pablo Burzio abrió el marcador para los de Campana. A los 23, Marcos Rivadero amplió la diferencia para los de Felipe De la Riva. En la segunda parte, a los 72 minutos, Franco Costa descontó para el local y Claudio Bieler a los 80 igualaba el marcador. Sin embargo, Ramiro López, a los 84 minutos ponía en ventaja una vez más a la visita, que hasta ese momento lograba la clasificación. Sin embargo, en un final épico, Juan Galeano, en el tercer minuto de descuento convirtió el gol del empate y clasificación para el local, que ahora suma 2 sin vencer en la general y 9 invicto como local. En tanto, el Viola, que jugó con diez desde los 76 minutos por expulsión de Cristian González, cerró la temporada con 2 sin vencer en la general y como visitante.
30/04/2018

La Crema venció al Viola y jugará ante Brown de Adrogué

Atlético Rafaela volvió a sumar de a tres luego de 8 presentaciones, tras derrotar, como local, 2-0 a Villa Dálmine (36), que cortó serie de 3 halagos en serie en la general. De este modo, la Crema jugará ante Brown de Adrogué por los cuartos de final del reducido, mientras que el Viola lo hará ante San Martín de Tucumán. Mauro Albertengo, a los 76 minutos y Diego Meza, en el primer minuto de descuento convirtieron los goles de la victoria para el dueño de casa, que ahora suma 2 invicto en la general y 1 triunfo como local. En tanto, los de Felipe De la Riva, que terminaron con diez por expulsión de Nicolás Sánchez a los 87, suman ahora 1 caída en la general y como visitante.