Ascensos: 1950 (a Primera C), 1952 (a Primera C), 1963 (a Primera C), 1980 (a Primera C), 1986/1987 (a Primera C), 1990/1991 (a Primera C), 1996/1997 (a Primera B), 2012/2013 (a Nacional B), 2015 (a Nacional B)
Descensos: 1949 (a Primera D), 1951 (a Primera D), 1962 (a Primera D), 1976 (a Primera D), 1981 (a Primera D), 1988/1989 (a Primera D), 2014 (a Primera B)

noticias

13/05/2018

Reducido (Semifinales - Ida): Fue empate en Junín

Sarmiento de Junín igualó, como local, 1-1 ante Brown de Adrogué en el partido de ida de semifinales del reducido. El conjunto de Iván Delfino completó su segundo empate en serie, al igual que los de Pablo Vicó. Leandro Garate, a los 10 minutos de juego abrió el marcador para el visitante, mientras que Lucas Landa, en el minuto 58 convirtió el gol del empate para los locales, que ahora suman 4 invicto en la general y 5 sin derrotas como local. En tanto, los Tricolores suman ahora 7 sin derrotas en la general y 3 invicto como visitante.
06/05/2018

El Tricolor empató con la Crema y es semifinalista

En el estadio Lorenzo Arandilla, Brown de Adrogué igualó 0-0 ante Atletico Rafaela. Los dueños de casa llegaban de 3 victorias consecutivas en la general, mientras que la Crema venía de vencer en su última presentación 2-0 a Villa Dálmine. Los de Pablo Vicó lograron la clasificación a las semifinales del reducido por el segundo ascenso, gracias a la ventaja deportiva -los de Adrogué finalizaron 4º y la Crema 7º-. Tras el empate, Brown acumula 6 invicto en la general y 4 invicto en casa. En tanto, Atlético Rafaela cerró su temporada con 3 invicto en la general y 5 sin vencer como visitante.
30/04/2018

El Tricolor venció al Santo y enfrentará a Rafaela

Brown de Adrogué (37) sumó su tercer halago en serie, tras vencer, como local, 1-0 a San Martín de Tucumán (39), que perdió luego de 9 presentaciones y perdió también la oportunidad de ascender directamente, ya que de haber vencido en Adrogué lo hubiera conseguido. Lautaro Mesa, a tan sólo dos minutos de iniciado el encuentro convirtió el gol del triunfo para los de Pablo Vicó, que ahora enfrentarán a Atlético Rafaela en cuartos del reducido. Tras el triunfo, los de Vicó suman 5 halagos en la general y 3 invicto como local. En tanto, el Santo, que terminó con diez por expulsión de Lucas Acevedo a los 90 minutos suma ahora 1 caída en la general y 2 sin vencer como visitante y jugará ante Villa Dálmine en el reducido.