Estadio: Mercedes 1951 (1407) Capital Federal
Máximo goleador: Juan Sivori, con 127 goles
El que más jugó: Carlos Pol, con 305 partidos
Mejor resultado: 4-1 vs. Puerto Comercial (Nacional 1974)
Peor resultado: 0-7 vs. Boca (Metropolitano 1975)
Ascensos: 1946 (a Primera B), 1963 (a Primera B), 1972 (a Primera A), 1992/1993 (al Nacional B), 2007/2008 (al Nacional B), 2009/2010 (a Primera A), 2018/19 (a Nacional B)
Descensos: 1945 (a Primera C), 1962 (a Primera C), 1980 (a Primera B), 2000/2001 (a Primera B), 2013/2014 (a Nacional B), 2017/18 (a Nacional B)

noticias

30/04/2018

El Blanquinegro venció al Albo y lo condenó

Deportivo Riestra (25) sumó su cuarto triunfo en serie en la general, tras vencer, como visitante, 2-1 a All Boys (25), que perdió tras 2 empates en la general y perdió la categoría, por lo que jugará la próxima temporada en la B Metropolitana, categoría que había abandonado en 2008. Gonzalo Bravo, a los 8 minutos adelantaba en el score a la visita. El propio Bravo, a los 43 minutos convirtió el 2-0 para el Blanquinegro, que se despidió de la categoría con 8 invicto en la general y 4 sin caídas como visitante. Maximiliano Salas, a los 54 minutos descontó para los de Mariano Ferrero, que se despidieron con 5 sin vencer en la general y 7 sin halagos como local.
22/04/2018

El Milrayitas empató con el Albo y sigue siendo Nacional

Los Andes (27) igualó, como local, 2-2 ante All Boys (25) y se aseguró su permanencia para la próxima temporada en la categoría. Los de Lomas de Zamora completaron su segundo empate en serie en la general, mientras que los de Floresta también registraron su segundo empate en serie en la general, pero continúan en zona de descenso directo. Ezequiel Cérica, a los 37 minutos abrió el marcador para el dueño de casa y Sebastián Ibars, a los 44 minutos marcaba el gol del empate para la visita. En la segunda parte, Maximiliano Salas, a los 62 minutos ponía en ventaja al Albo y, por último, Fabricio Lenci, tres minutos más tarde empataba para los de Gabriel Lobos, que ahora suman 4 sin vencer en la general y 2 sin halagos como local. En la próxima jornada visitarán a Mitre de Santiago del Estero. En tanto, los de Mariano Ferrero registran ahora 4 sin vencer en la general y 2 sin triunfos como visitante. Cerrarán el certamen recibiendo en Floresta a Deportivo Riestra.
5 invicto: Suma Los Andes ante All Boys, con 4 triunfos y 1 empate.
14/04/2018

El Lobo empató en Floresta y va por el reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy (32) igualó, como visitante, 0-0 ante All Boys (24). El Lobo empato después de 2 derrotas en la general, mientras que el Albo empató después de una caída en la general y sigue en zona de descenso directo. Los de Martín Astudillo suman ahora 4 sin vencer en la general y 2 sin triunfos como visitante. En la próxima jornada recibirá a Mitre de Santiago. En tanto, los de Mariano Ferreiro suman 3 sin victorias en la general y 6 sin halagos como local. En fecha próxima visitarán a Los Andes.