All BoysAlmagroAtlético ParanáBoca Unidos (C)Brown (Adrogué)Central Córdoba (Santiago)Chacarita JuniorsCrucero del Norte (Misiones)Douglas Haig (Pergamino)FerroGimnasia (Jujuy)Guillermo Brown
Independiente Rivadavia (M)Instituto (Córdoba)Juv. Unida (Gualeguaychú)Juv. Unida (San Luis)Los AndesNueva ChicagoSantamarina (Tandil)Sp. EstudiantesTalleres (Córdoba)Villa Dálmine

Plantel de Independiente Rivadavia (M) - Independiente Rivadavia (M) - Nacional B - Temporada 2016

Nombre Oficial : Club Sportivo Independiente Rivadavia
Estadio: Boulonge Sur Mer 788 - Mendoza
Teléfono: (0261) - 4294794
Ascensos: 1998/1998 (al Nacional B), 2006/2007 (al Nacional B)
Descensos: 2001/2002 (al Torneo Argentino A)
Otros torneos jugados: Nacional 1968, Nacional 1973, Nacional 1977, Nacional 1979, Nacional 1980, Nacional 1982 y Zonal Noroeste 1987

noticias

05/06/2016

Goleada que vale poco para el Funebrero

Chacarita Juniors (39) sumó su séptimo halago en serie, tras golear, como local, 4-0 a Indpenediente Rivadavia de Mendoza (16), que cayó tras 3 invicto en la general. Pese a la victoria del Funebrero, con el triunfo de Talleres de Córdoba, el conjunto de dicha provincia logró el ascenso a la Primera División, dejando segundo al de San Martín. Maximiliano Casa a los 21 minutos, Nicolás Oroz a los 40, Jonathan Menéndez a los 57 y Damián Manso a los 90 convirtieron los goles de la victoria para el dueño de casa, que ahora suma 8 invicto en la general y 4 halagos sucesivos como local. En fecha próxima viajará a Tandil para medirse con Santamarina. Por contrario, la Lepra mendocina suma ahora 2 sin victorias en la general y 1 caída como visitante. En la próxima jornada recibirá a Guillermo Brown de Puerto Madryn.
28/05/2016

La Lepra sobre el final sumó un puntazo

Independiente Rivadavia de Mendoza (16) igualó, como local, 1-1 ante Brown de Adrogué (26). La Lepra sumó de a uno después de una victoria, al igual que los Tricolores . Cristian Chávez, a los 44 minutos, abrió el marcador para la visita, mientras que Emmanuel Reinoso, a dos minutos del final convirtió el gol del empate para los mendocinos. A los 76 minutos Cristian Aracena le atajó un penal a Mauricio Asenjo de la visita, que ahora suman 4 invicto en la general y 3 sin victorias como visitante. En fecha próxima recibirán a Santamarina de Tandil. En tanto, los de Sergio Aldunate suman 3 invicto en la general y 5 sin caídas como local. En la próxima jornada irán a San Martín, para visitar a Chacarita Juniors.
21/05/2016

La Lepra volvió a la victoria tras 4

Independiente Rivadavia de Mendoza (15) volvió a la victoria tras 4 presentaciones, luego de vencer, en Floresta, 2-1 a All Boys (20), que perdió tras 3 invicto. Matías Abelairas, a los 8 minutos, de penal, abrió el marcador para la Lepra mendocina. Gastón González a los 74 minutos convirtió el segundo para la visita y, por último, Mauro Milano, a los 77 minutos descontó para los de Floresta, que finalizaron con diez por expulsión de Gustavo Toranzo a los 18 minutos. Tras la caída, los de José Romero suman 2 sin victorias en la general y 1 caída en casa. En fecha próxima visitarán a Santamarina de Tandil. En tanto, los de Sergio Aldunate suman 2 invicto en la general y 1 triunfo como visitante. En fecha próxima recibirán a Brown de Adrogué.