Peor Resultado: 0-12 vs. Argentinos Juniors (Temporada 1986)
Máximo goleador: Mario Bevilacqua con 75 goles.
Ascensos:
1993/1994 (a Primera División), 1997/1998 (a Primera División), 2016 (a Primera División)
Descensos:
1992/1993 (al Nacional B), 1994/1995 (al Nacional B), 2003/2004 (al Nacional B)
Otros torneos jugados: Nacional 1969, Nacional 1970, Nacional 1974, Nacional 1975, Nacional 1976, Nacional 1977, Nacional 1978 y Nacional 1979

noticias

05/06/2016

T vas para Primera

Talleres de Córdoba (47) se consagró campeón del certamen y ascendió a Primera División, tras vencer, en tiempo de descuento 2-1 a All Boys (20), que completó su tercer derrota sucesiva. Germán Lesman, a los 82 minutos abrió el marcador para el de Floresta. Gonzalo Klusener, dos minutos más tarde igualaba para la T y Pablo Guiñazú, en el cuarto minuto de descuento convirtió el gol de la victoria y el ascenso para los de Frank Kudelka, que acumulan 37 presentaciones invicto en la general y 24 salidas sin conocer la derrota. En la próxima jornada recibirán a Brown de Adrogué. En tanto, los de José Romero, que terminaron con diez por expulsión de Rodrigo Burgos, suman 4 sin vencer en la general y 2 caídas sucesivas como local. En la que viene recibirán a Boca Unidos de Corrientes.
Talleres de Córdoba regresa a la Primera División, tras 12 años en el ascenso.
27/05/2016

La T a un paso de Primera División

Talleres (44) derrotó 2-0 al escolta Boca Unidos (34) con goles de Nazareno Solis, y Eial Strahman, para dejarlo fuera del torneo. La T le lleva 11 puntos a Chacarita Juniors (juega el lunes, y es el único que le puede dar alcance). Completó 36 partidos sin perder (24 triunfos y 12 empates). Suma 619' con valla invicta. Como local son 19 los juegos sin caídas (13 triunfos y 6 empates). El Correntino perdió tras 11 encuentros (8 victorias y 3 empates). Le convirtieron tras 665'. De visitante cayó tras 5 salidas (4 halagos y 1 empate). En el complemento fue expulsado Alán Pérez, quien se encontraba en el banco de suplentes.