Estadio: Mercedes 1951 (1407) Capital Federal
Máximo goleador: Juan Sivori, con 127 goles
El que más jugó: Carlos Pol, con 305 partidos
Mejor resultado: 4-1 vs. Puerto Comercial (Nacional 1974)
Peor resultado: 0-7 vs. Boca (Metropolitano 1975)
Ascensos: 1946 (a Primera B), 1963 (a Primera B), 1972 (a Primera A), 1992/1993 (al Nacional B), 2007/2008 (al Nacional B), 2009/2010 (a Primera A), 2018/19 (a Nacional B)
Descensos: 1945 (a Primera C), 1962 (a Primera C), 1980 (a Primera B), 2000/2001 (a Primera B), 2013/2014 (a Nacional B), 2017/18 (a Nacional B)

noticias

28/06/2012

All Boys - Final del ciclo para Hugo Barrientos

El doping positivo decretó el final del ciclo de Hugo Barrientos en el conjunto de Floresta. En las últimas horas, los directivos de la institución del elenco Albo se lo hicieron saber. El entrenador José Romero pidió a Walter Acevedo para reemplazarlo. El mediocampista, que recientemente descendió con Banfield,
24/06/2012

All Boys cerró un gran Clausura venciendo 3-1 a Boca Juniors

El equipo de José Romero pareció no sentir las ausencias de varios de sus titulares, contó con un partido soñado de Emanuel Perea, autor de los tres goles, se apoyo en la conducción de Matías Pérez García, y manejó en todo momento el encuentro ante un rival desorganizado que quedó expuesto a la goleada. Sin embargo la primera oportunidad fue para Boca a los 3 minutos, el Xeneize avisó con una chilena de Darío Cvitanich que salió cerca del palo izquierdo, pero a esa acción le sucedió una fuerte presión de All Boys por más de 10 minutos. Primero se lo perdió Martín Morel, con una volea muy alta, a los 6 minutos, después Emanuel Perea, a los 10, con un zurdazo que salió por arriba del travesaño, y a los 13 Enzo Ruiz salvó cediendo corner ante otra entrada de Perea. De ese tiro de esquina apareció Matías Pérez García sobre la izquierda, para enviar un centro que Perea cabeceó absolutamente sólo par poner el 1-0. Pasado el cuarto de hora All Boys bajó el ritmo y Boca produjo algunas llegadas. La más clara fue una aparición de Cvitanich a los 24, que salvó Bernardo Leyenda cediendo al corner, y 5 minutos más tarde un tiro libre Cristian Chávez también fue neutralizado por el arquero sobre su derecha. Sin embargo las debilidades de Boca en el fondo quedaban expuestas cada vez que All Boys se lo proponía y así sucedió en la acción del segundo gol a los 39 minutos, cuando Morel apareció sólo por izquierda, y ante la salida de Sebastián Sosa la cruzó sobre el sector opuesto para la llegada de Perea, quien convirtió sin dificultades. En el comienzo del segundo tiempo, Boca, con los ingresos de Cristian Alvarez y Lucas Viatri, se situó en campo rival en el comienzo del segundo tiempo, pero la primera vez que All Boys avanzó a fondo, a los 7 minutos, Perea aprovechó un mal rechazo de Gastón Sauro y, con remate alto, amplió la diferencia y liquidó el partido. Desde entonces se jugó solo por obligación, Juan Pablo Rodríguez tuvo dos oportunidades de aumentar, a los 22 y 25 minutos. El primer remate fue devuelto por el travesaño, y el segundo contenido por Sosa. Finalmente Boca llegó al buscado descuento a los 44 minutos gracias al gol de Sauro. El defensor salió desde el fondo, jugó con Viatri, recibió la devolución y llegando al área, venció a Leyenda con un remate bajo para poner el definitivo 3-1.
17/06/2012

Argentinos Juniors le ganó por 1-0 a All Boys en accidentado partido

El Bicho aprovechó la ventaja numérica que tuvo durante gran parte del partido y venció por 1-0 a un All Boys que terminó con siete jugadores, en el clásico barrial disputado en La Paternal. El local jugó con un hombre más durante mucho tiempo, y fue el que asumió el protagonismo para ir a buscar el triunfo. El Albo, en cambio, aguantó con uñas y dientes hasta donde pudo. A los 15 minutos del primer tiempo se fue expulsado Jonathan Ferrari en el visitante, y en el complemento vieron la roja Eduardo Domínguez y Germán Basualdo por agresión mutua. A diez minutos del final se fue expulsado Maxi Coronel y luego Mauro Matos, y el equipo de Pepe Romero terminó con siete. A los 28 minutos del segundo tiempo llegó el gol que tanto buscó Argentinos durante el segundo tiempo. Juan José Morales aprovechó un rebote largo de Cambiasso y facturó adelante del arco. Sin dudas, y una vez más el árbitro Saúl Laverni se convirtió en el hombre más importante dentro del campo de juego en un partido caliente en el Diego Maradona (que exagerademente contó con 6 expulsados), y que terminó con todos los jugadores del Albo rodeando al ábitro. Vino a robarnos, gritó Cambiasso delante de los micrófonos. All Boys había llegado con chances de pelear por el título y resignó sus aspiraciones. En la próxima fecha recibirá a Boca en Floresta con varios titulares menos.