Nombre Oficial : Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba
Estadio: Feliciano Gambarte (tambiéjuega como local en el EstadioM Malvinas Argentinas)
Máximo goleador: Leandro Caruso con 15 tantos.
Mejor resultado: 6-1 vs. All Boys (Apertura 2011).
Peor resultado: 0-4 vs. Vélez (en 2009 y en 2010).
Ascensos:
2005/06 a Primera División
Descenso:
2006/07 a Nacional B
Otros títulos: Liga Mendocina de Fú: 1944, 1947, 1950, 1951, 1954, 1968, 1989, 1990. Torneo del Interior: 1994.

noticias

18/06/2011

Godoy Cruz venció 1-0 a All Boys y clasificó tercero

El Bodeguero redondeó un muy buen campeonato al derrotar al once de Floresta por 1-0 en un entretenido partido. El único gol del encuentro lo marcó Nicolás Sánchez, a los 6 minutos del segundo tiempo y con este triunfo el elenco mendocino quedó tercero en la tabla de posiciones, cerrando una gran campaña. Durante la primera parte el elenco local tuvo el manejo de la pelota, jugó un poco mejor que su rival y a los 2 minutos tuvo la posibilidad de ponerse en ventaja a través de un remate de Carlos Sánchez desde la derecha que Nicolás Cambiasso controló en dos tiempos. En el segundo tiempo, Godoy Cruz consiguió la apertura del marcador a los 6 minutos por medio de un cabezazo de Nicolás Sánchez al palo izquierdo de Cambiasso, tras un córner de Carlos Sánchez. El equipo de Mendoza era superior a su rival, pero All Boys pudo haber empatado el cotejo a los 8 minutos a través de un remate de Agustín Torassa que Nicolás Sánchez sacó casi en la línea. A los 20 minutos Pablo Miranda habilitó a Carlos Sánchez quien envió un disparo cruzado que se fue cerca del palo derecho de Cambiasso mientras que a los 25 Donda ejecutó un córner, Rodrigo Salinas cabeceó y el balón se fue por encima del travesaño. Dos minutos después, Donda efectuó un tiro libre desde fuera del área por el me dio, Cambiasso sacó la pelota con una mano y Emmanuel Perea la mandó al córner mientras que a los 36 Gustavo Bartelt envió un remate desde la izquierda que Torrico controló en dos tiempos. Al partido le quedaban pocos minutos y All Boys tuvo el empate en los pies de Sebastián Ereros, a los 39 minutos, por medio de un remate desde la izquierda, pero Torrico logró sacar el balón al córner.
16/06/2011

Godoy Cruz con un cambio ante All Boys

Jorge Da Silva jugará por la última del Clausura con: Sebastián Torrico; Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Germán Voboril; Diego Villar (por Ariel Rojas), Nicolás Olmedo, Israel Damonte, Mariano Donda; Carlos Sánchez; y Rubén Ramírez.
13/06/2011

Godoy Cruz clasificó a la Sudamericana tras vencer 3-2 a Racing

Con un contundente segundo tiempo el jugado por el conjunto dirigido por Jorge Da Silva. Tras comenzar con una desventaja de 0-2, el Bodeguero le ganó 3-2 a la Academia, y aseguró su participación en la próxima Copa Sudamericana. Además se llevó su primer triunfo del Cilindro. Ya al minuto de juego, cuando Teófilo Gutiérrez convirtió el primer gol, se vio un adelanto de lo entretenido que sería el encuentro. A los 27 de la primera mitad, el colombiano puso el 2-0 y hacia delirar al público de la Academia. El enfrentamiento era sumamente entretenido, con varias situaciones de gol, y antes de que terminen los primeros 45, Mariano Donda descontó para el visitante. En el complemento, el partido no perdió su vértigo y continuó con una dinámica espectacular. A los nueve, Rubén Ramírez estampó el 2-2 y el enfrentamiento se convirtió en un ida y vuelta con mucha velocidad y oportunidades de convertir. Cuando parecía que Racing y Godoy Cruz repartirían puntos, un error del arquero Roberto Fernández le permitió a Donda convertir el 3-2 de penal. De esta forma, el equipo mendocino se aseguró su lugar en el torneo internacional mientras que los de Avellaneda deberán esperar a la última fecha para tratar de superar a Arsenal o esperar que River juege la Promoción. Los de Miguel Angel Russo hace cuatro partidos que no ganan.