Argentina-Federal A- Zona Campeonato 2013/14
Argentina-Federal A

Zona Campeonato 2013/14

08/06/2014
- Guarani Antonio Franco es Nacional
Con gol de Tobías Albarracín, Guaraní Antonio Franco se impuso por 1-0 sobre Juventud Unida de San Luis el partido revancha de la final del Argentino A, por el ascenso al Nacional B. El tanto fue a los 39 minutos del primer tiempo. La Franja triunfó y le alcanzó ya que tenía ventaja deportiva sobre el conjunto puntano que lo había derrotado en la primera confrontación por 2-1. Se sumó a Crucero del Norte, y ahora Misiones tiene dos representantes en la segunda categoría del fútbol argentino.
29/04/2014
- Santamarina ascendió al Nacional B
El conjunto dirigido por Duilio Botella se consagró campeón del Argentino A y logró el ascenso a la Primera B Nacional por primera vez en su historia. En Gualeguaychú, venció por 3-1 a Juventud Unida, y desató la alegría de todo el pueblo tandilense. Pablo Vilchez, a los 16 minutos del primer tiempo y a los 40 del segundo, y Federico Azcárate, a los ocho de la segunda mitad, convirtieron para el visitante. Neri Bandiera había puesto el empate transitorio a los 41 de la etapa inicial.