Argentino (Rosario)AtlasAtlético LuganoCentral BallesterClaypoleDeportivo ParaguayoEl PorvenirGeneral LamadridItuzaingóJuventud UnidaL.N. AlemMuñizPuerto NuevoVictoriano ArenasYupanqui

Temporada 2016

05/06/2016
15º Fecha
El León se consagró subcampeón

Ituzaingó (27) completó su quinto halago en serie, tras vencer nada más y nada menos que al campeón El Porvenir (28), que perdió tras 7 invicto en la general. De está forma, el León del Oeste terminó a tan sólo un punto detrás del campeón. Carlos Tapia, a los 4 minutos, de penal, convirtió el gol del triunfo para el dueño de casa. En la visita fue expulsado Nicolás Buono en el último minuto de juego. Los de Diego Martínez cerraron el torneo con 8 invicto en la general y 4 halagos en la general. En tanto, los de Horacio Montemurro suman 3 sin victorias en la general y 2 sin victorias visitantes.
04/06/2016
15º Fecha
El Salaíto venció al Marrón en el epílogo

Argentino de Rosario (27) volvió al triunfo tras una caída, luego de vencer, como visitante, 3-2 a Atlas (20), que cayó tras 2 invicto en la general. Kevin Dubini, a los 5 minutos, de penal, abrió el marcador para el dueño de casa. A los 11 minutos Alejandro Olocco empataba el resultado para los rosarinos. Kevin Dubini, a los 74 minutos puso el 2-1 para el Marrón. En el segundo minuto de descuento, Facundo Camafreita, marcó el gol del empate para el Salaíto y, por último, Cristian Rivarola, en el tercero minuto de descuento convirtió el gol del triunfo para los de Marcelo Vaquero, que suman 1 triunfo en la general y 2 sin caídas como visitante. En tanto, los de Néstor Retamar suman 2 sin vencer en la general y 1 caída como local.
04/06/2016
Puerto Nuevo - Puerto Nuevo - El último de Omar Pepe que pasará a ser manager

Omar Pepe dirigirá por última vez al conjunto de Campana cuando reciba a Leandro N. Alem, y anunció tres variantes. Luciano Berro; Tulio Barrios, Raúl Colombo, Diego Santoro (por Antoni Rodríguez), Alejandro Murtari; Juan Peloso (por Gustavo Tolosa), Franco Buscaglia (por Maxi Díaz), Michel Bustamante, Michel Gómez; Sebastián Ferrario y Adriel Ábalos. Norberto Silvero será el nuevo entrenador.
03/06/2016
Atlético Lugano - Atlético Lugano - Dura sanción

El Tribunal de Disciplina de la Asociación del Fútbol Argentino le aplicó 24 fechas de suspensión al delantero Lucas Torres, de Atlético Lugano, por agresión al árbitro Gonzalo Beloso, en ocasión del partido ante Argentino de Quilmes. El jugador reaccionó ante una fuerte infracción de Cristian Rivarola, y al estar amonestado, vio la roja. Luego le pegó una cachetada al árbitro.
01/06/2016
Victoriano Arenas - Victoriano Arenas - Una y una

En el Victoriano, Juan Cordero dejó atrás una molestia y volverá a la titularidad. Por el contrario, Neyen Isola, con una hernia y, Walter Romero, con un virus, son bajas confirmadas.
31/05/2016
14º Fecha
El Rayo Rojó volvió al triunfo tras tres encuentros

Múñiz (14) le ganó por 3-1 a Yupanqui (18) con tantos de Lautaro Suárez Costa (en contra), Carlos Perrona y Gabriel Roldán. El Rayo Rojo registraba 2 derrotas consecutivas, y 3 juegos sin triunfos. Como visitante alterna trriunfos y derrotas en sus últimas 4 actuaciones. El Trapero lo había igualado con tanto de Gabriel Roldán. Acumula 4 derrotas consecutivas en la general, y 2 caídas en serie jugando como local.
31/05/2016
14º Fecha
El Lobo Rojo completó tres triunfos sucesivos

Juventud Unida (21) logró contundente 3-0 sobre Deportivo Paraguayo (13) con doblete de Lionel Fonzalida, y otro de Ariel Acevedo. El Lobo Rojo acumula 3 victorias consecutivas. En condición de local se impuso en sus últimas 2 presentaciones. El Guarani llegaba vencer en su último juego. En condición de visitante acumula 2 derrotas consecutivas, y 3 salidas sin vencer.
31/05/2016
14º Fecha
El Tambero a un paso de mantener la categoria

Claypole (9) derrotó 2-1 a Puerto Nuevo (18) con doblete de Santiago Szerdi, y dio importante paso por la permanencia a una fecha del final (por ahora General Lamadrid es el desafiliado). El Tambero llegaba de perder su último juego. Como local venció en sus últimas 2 actuaciones, y registra 3 invicto. Terminó con diez por la expulsión de Lucas Ramos. El de Campana perdió tras 2 victorias sucesivas. Como visitante sumaba 2 sin perder (1 triunfo y 1 empate).
29/05/2016
14º Fecha
El León venció al Salaíto y consagró a El Porvenir

Ituzaingó (24) completó su cuatro halago en serie, tras vencer, como visitante, 1-0 a Argentino de Rosario (24), que cayó tras 2 invicto. De está manera, El Porvenir logró ascender a la Primera C. Julián Sarasibar a los 21 minutos convirtió el gol del triunfo para el León del Oeste, que terminó con diez por expulsión de Santiago Yossini a los 50 minutos. Tras el triunfo suman 7 invicto en la general y 4 sin caídas visitantes. En la última jornada recibirán a El Porvenir. En el local fue expulsado Lucas Rodríguez en el quinto minuto de descuento y tras la caída suman 2 sin victorias en la general y 1 derrota como local. En fecha próxima visitarán a Atlas.
29/05/2016
14º Fecha
El Lechero volvió al triunfo ante el Canalla

L.N. Alem (17) volvió al triunfo tras una caída, luego de vencer, como local, 2-1 a Central Ballester (11), que perdió tras 2 invicto. Julio Gauna, a los 3 minutos abrió el marcador para la visita. A los 69 minutos Ezequiel Moreyra empató para el dueño de casa y, por último, Alán Cristeff a los 87 minutos convirtió el gol del triunfo para el local, que ahora suma 1 triunfo en la general y 3 invicto como local. En la última jornada visitará a Puerto Nuevo. En tanto, el Canalla suma 1 caída en la general y 3 sin victorias como visitante. En fecha próxima recibirá a Juventud Unida.
29/05/2016
14º Fecha
El Naranja y el Marrón repartieron puntos

Atlético Lugano (17) igualó, como local, 1-1 ante Atlas (20). El Naranja sumó de a uno después de una derrota, mientras que los de General Rodríguez lo hicieron tras una victoria. Román Gnocchi, a los 11 minutos abrió el marcador para la visita, mientras que el dueño de casa empató con gol de Emanuel Silva a los 47 minutos. En el local fue expulsado Miguel Almada a los 79 minutos. Tras el empate el Naranja suma 6 sin victorias en la general y 5 invicto como local. En la próxima jornada visitará a Muñiz. En tanto, los de Néstor Retamar suman 2 invicto en la general y 3 sin victorias como visitante. En la última jornada recibirán a Argentino de Rosario.
28/05/2016
14º Fecha
CAVA se agranda afuera

Victoriano Arenas (19) volvió a la victoria después de una caída, tras vencer, como visitante, 1-0 a General Lamadrid (13), que completó su segunda derrota en serie. Emmanuel Marengo, a dos minutos del final, de penal, convirtió el gol de la victoria para la visita, que ahora suma 1 halago en la general y 4 invicto como visitante. En la próxima jornada, la última, recibirá a Claypole. En tanto, el Carcelero, que terminó con diez por expulsión de Nahuel Torres a los 28 minutos, suma 4 sin victorias en la general y 2 sin halagos como local. En la próxima jornada quedará libre.
26/05/2016
Argentino (Rosario) - Argentino de Rosario - Ganar o Ganar

El entrenador Marcelo Vaquero no se baja de la pelea por el ascenso. A dos jornadas del final, se encuentran a cuatro unidades del puntero El Porvenir, quien en la anteúltima jornada tendrá fecha libre. Al Salaíto le quedán por jugar ante Ituzaingó, como local. donde acumula 7 juegos invicto, y en la última fecha, visitará a Atlas, condición en la que acumula 3 sin victorias.
24/05/2016
General Lamadrid - General Lamadrid - Sin entrenador

Héctor Balsa dio por finalizado su ciclo como entrenador del Carcelero, dejando al equipo en la posición Nº 12, a siete unidades del último. Registró un rendimiento del 33%, producto de 2 victorias, 7 empates y 4 derrotas. Como particularidad se puede mencionar que es uno de los conjuntos con menos goles a favor, con 5, y con menos goles en contra, con 9. La Subcomisión de fútbol se hará cargo del equipo para el juego ante Victoriano Arenas.
24/05/2016
13º Fecha
El Lobo Rojo por primera vez ganó como visitante

Juventud Unida (18) se impuso por 3-2 sobre Múñiz (11) con tantos de Diego Lambert, Lionel Fonzalida y Ricardo Griger. El Lobo Rojo acumula 2 triunfos consecutivos. En condición de visitante llegaba de 2 caídas, sucesivas. En dicha condición sumó su primer triunfo de la temporada, y convirtió por primera vez tras 5 encuentros (2 empates y 3 caídas). Terminó con diez por la expulsión de Diego Lambert. El Rayo Rojo descontó por intermedio de Kevin González y Christian Rizza. Suma 2 derrotas en serie, y 3 juegos sin triunfos. Como local completó 9 juegos sin vencer (7 empates y 2 derrotas).
24/05/2016
13º Fecha
El Guarani volvió al triunfo tras tres encuentros

Deportivo Paraguayo (13) le ganó por 1-0 a Leandro N. Alem (14) con tanto de Sebastián Milano. El Guarani llegaba de perder, y sumaba 3 encuentros sin triunfos (2 empates y 1 caída). En condición de local completó 5 jornadas invicto (2 triunfos y 3 empates). El de General Rodríguez cayó tras 2 victorias consecutivas, y 3 jornadas sin derrotas. Como visitante acumula 4 caídas sobre sus últimas 5 salidas.
24/05/2016
13º Fecha
Empataron en Gerli y sigue el suspenso

El Porvenir (28) empató 0-0 ante el escolta Argentino de Rosario (24) y dio un nuevo paso rumbo al ascenso. El de Gerli registra 2 empates consecutivos, y 7 partidos invicto. En condición de local empató tras 6 triunfos en serie. El Salaíto completó 2 encuentros invicto (1 triunfo y 1 empate). Como visitante registra 3 salidas sin triunfos (2 empates y 1 caída).
23/05/2016
13º Fecha
El Canalla volvió a la victoria tras 4 jornadas

Central Ballester (11) derrotó 1-0 a Claypole (6) con tanto de Julio Gauna. El Canalla registraba 4 partidos sin vencer (1 empate y 3 derrotas). Como local se impuso tras 2 juegos (1 empate y 1 caída). Terminó con diez por la expulsión de Alan Sherriff . El Tambero sigue en la última posición de la tabla. Cortó con su mejor serie de la temporada (1 victoria y 2 empates). Como visitante son 10 las salidas sin triunfos (3 empates y 7 caídas).
23/05/2016
13º Fecha
El Marrón cantó victoria tras 4 encuentros

Atlas (19) derrotó 2-1 a Yupanqui (18) con anotaciones de Kevin Dubini y Daniel Pastrana. El Marrón registraba 2 derrotas suceivas, y 4 fechas sin triunfos. Como local se impuso tras 2 juegos (1 empate y 1 caída). El Trapero descontó con gol de Donato Leguizamón. Suma 3 derrotas sucesivas, y convirtió tras 254 minutos. Como visitante completó 5 salidas sin vencer (2 empates y 3 derrotas).
22/05/2016
13º Fecha
El Portuario venció al Carcelero y sigue en alza

Puerto Nuevo (18) sumó su segundo halago en serie, tras derrotar, como local, 2-0 a General Lamadrid (13), que perdió tras 5 invicto y continúa en zona de desafiliación. Michel Gómez al minuto de juego y Gustavo Roldán, en el tercer minuto de descuento convirtieron los goles del triunfo para los de Omar Pepe, que suman ahora 2 halagos en la general y 1 victoria en casa. En la próxima jornada visitarán a Claypole. Por contrario, los de Héctor Balsa, que finalizaron con diez por expulsión de Pablo Ocampo a los 55 minutos, suman ahora 3 sin victorias en la general y 6 presentaciones sin victoras visitantes. En la próxima jornada recibirán a Victoriano Arenas.

Nombre Oficial: Asociación de Fútbol Argentino