El defensor Federico Gay, proveniente de Fénix, se convirtió en el nuevo refuerzo del Cartero. Ya entrenó junto a sus nuevos compañeros.

Franco Aragón, proveniente de Ferro, es el nuevo jugador del plantel dirigido por Rodolfo Della Pica. El colombiano llega a préstamo por un año, sin cargo.
05/06/2016
18º Fecha
El Tallarín volvió al triunfo tras 3 caídas

Talleres de Remedios de Escalada (25) volvió al triunfo tras 3 derrotas en la general, luego de vencer, como local, 3-1 a Tristán Suárez (24), que sumó su segunda caída en serie en la general. Emanuel Ibáñez, a los 12 minutos abrió el score para el dueño de casa. Sebastián Prieto, a los 57 amplió la ventaja para el local y José Banegas, a los 69 ponía el 3-0 para el Tallarín. Por último, Facundo Diz, a los 88 descontaba para la visita, que ahora suma 2 derrotas en la general y 6 sin victorias como visitante. En la última recibirá a Platense. En tanto, los de Cristian Aldirico suman 1 triunfo en la general y como local. En la última visitarán a San Telmo.
05/06/2016
18º Fecha
El Canario venció a la Fragata y va por el título

El puntero Flandria (36) completó su segundo halago en serie, tras vencer, como local, 1-0 a Almirante Brown de Isidro Casanova (19), que perdió tras 5 invicto. De está forma, el de Jaúregui se jugará el ascenso a la Primera B Nacional en la última jornada ante Atlanta, a quien visita en la próxima fecha como visitante. Pedro Sosa, a cinco minutos del final, convirtió el gol de la victoria para los de la dupla Gómez-Orsi, que acumulan ahora 7 invicto en la general y 4 sin derrotas como local. Por contrario, los de Alberto Pascutti suman 1 caída en la general y como visitante. En fecha próxima recibirán a Comunicaciones.
05/06/2016
18º Fecha
Ganó el Bohemio y lo definirá ante el de Jáuregui en Villa Crespo

Atlanta (34) completó su segundo halago en serie, tras vencer, como visitante, 2-1 a Platense (22), que completó su tercer derrota en forma consecutiva. Tras la victoria del Bohemio y del Canario, todo se definirá en la última jornada donde, paradójicamente, Atlanta y Flandria se enfrentan por el ascenso. Luis Quiroga, a los 12 minutos abrió el marcador para el dueño de casa. A ocho minutos del final, Federico Pérez igualaba para el de Villa Crespo y, Franco Olego, de penal, a los 87 minutos, después de una brusca falta del local, convertía el 2-1 para los de Aníbal Biggeri, que ahora suman 2 halagos en la general y 1 triunfo como visitante. En la próxima jornada recibirán a Flandria por el título y ascenso. Por contrario, los del "Bocha" Baena completaron 3 caídas en serie en la general y 2 derrotas sucesivas como local. En la próxima jornada visitará en Ezeiza a Tristán Suárez.
05/06/2016
18º Fecha
El de Pilar volvió al triunfo tras tres encuentros

Fénix (31) volvió al triunfo tras 3 presentaciones, luego de vencer, como local, 3-1 a Deportivo Riestra (19), que perdió tras 3 cotejos invicto. Pese a la victoria del Cuervo, llega sin chances de campeonar a la última jornada. Gustavo Benítez, a los 3 minutos, abrió el marcador para el dueño de casa. Federico Garro, a los 31 minutos ponía el 2-0 para el local. A los 52 minutos Jonathan Herrera descontaba para el Blanquinegro y, por último, Luis Monge, a ocho minutos del final sellaba el 3-1 para el dueño de casa, que ahora suma 1 halago en la general y 3 sin derrotas como local. En la última jornada visitará al descendido Deportivo Armenio. Por contrario, los de Fabián Nardozza suman 1 caída en la general y 4 sin victorias como visitante. En fecha próxima recibirá a Estudiantes.
04/06/2016
18º Fecha
El de Maschwitz perdió la categoria

Deportivo Armenio (15) volvió al triunfo tras 2 presentaciones, luego de vencer, como visitante, 2-0 a Deportivo Español (21). Pese a la victoria, los de la colectividad descienderon a la Primera C. Fernando Cantero, a los 53 minutos abrió el score para la visita y Leonel Gigli, a los 68 convirtió el 2-0 para la visita, que ahora presenta 1 halago en la general y 3 sin caídas como visitante. En la última jornada recibirá a Fénix. En tanto, los de Salvador Pasini completaron 7 sin vencer en la general y 3 caídas sucesivas como local. En la última jornada visitarán a UAI Urquiza.
04/06/2016
18º Fecha
El de Munro festejó con Candombe y se ilusiona

Colegiales (32) volvió al triunfo tras 6 presentaciones, luego de vencer, como local, 1-0 a San Telmo (26), que perdió tras 3 halagos en serie. De está manera, los de Munro lograron la permanencia en la categoría. Leandro Martínez Montagnoli, a los 26 minutos convirtió el gol de la victoria para los de Juan Carlos Kopriva, que ahora suma 1 halago en la general y como local. En tanto, en la última jornada visitará a Acassuso. Por su parte, los de Jorge Franzoni registran 1 halago en la general y como visitante. En la última jornada recibirá a Talleres (RE).
04/06/2016
18º Fecha
El Dragón y el Quemero, a mano

Defensores de Belgrano (23) igualó, como local, 0-0 ante Acassuso (17), que empató después de una derrota. El de Rodolfo Della Picca completó, tras la igualdad, 2 invicto en la general y 2 sin victorias como local. En la última jornada visitará a Villa San Carlos. Los de Gustavo Cisneros, en tanto, completaron 4 sin vencer en la general y 3 invicto en condición de visitante. En la última jornada recibirá a Colegiales.
04/06/2016
18º Fecha
El Furgón volvió al triunfo tras 2 caídas

UAI Urquiza (21) volvió a la victoria tras 2 derrotas en serie, luego de vencer, como visitante, 2-1 a Comunicaciones (26), que perdió tras 9 presentaciones invicto en la general. Lucas Banegas, a los 75 minutos, abrió el score para el Cartero. Mauro Montenegro, a seis minutos del final convirtió el gol del empate para el dueño de casa y, por último, Elías Zapata, a tres minutos del final convirtió el gol del triufno para el de Villa Lynch, que pudo haberlo ganado por uno más, ya que a los 12 minutos Mauro Montenegro desvió un penal. Tras el triunfo, los de Saporiti suman suman 1 triunfo en la general y como visitante. Los de Jorge Vivaldo suman 1 caída en la general y como local. En la última visitará a Almirante Brown.
04/06/2016
Colegiales - Colegiales - Juega a dos puntas

El conjunto de Juan Carlos Kopriva jugará ante San Telmo con dos consignas. Necesita un punto para lograr la permanencia (le lleva seis a Deportivo Armenio), y se encuentra a cuatro (del puntero Flandria). Los once: Marcos Jara, Germán Mendoza, Adrián Reta, Leandro Martínez Montagnoli, Juan Lemos; Maxi Resquin, Rodrigo Pepe, Brian Medina, Mauro Scatularo; José Loncón, y Francisco Vazzoler.
02/06/2016
Atlanta - Atlanta - Con un cambio obligado

Aníbal Biggeri confirmó a los once que visitarán a Platense, con una variante obligada. Nahuel Losada; Cristian Podestá, Claudio Verino (por el expulsado Alonso), Ariel Otermín, Federico Pérez; Lucas Mancinelli, Mauro Marrone, Ezequiel Rodríguez, Diego Cardozo; Franco Olego y Jonathan López. El Bohemio se encuentra a dos puntos del líder Flandria, y no pierde ante el Calamar desde el 2012.
01/06/2016
Flandria - Flandria - Buenas noticias

La dupla Fabio Orsi-Sergio Gómez recibió una buena noticia de parte del cuerpo médico. Mario Mussón podrá ser de la partida en el juego ante Almirante Brown. Vale recordar que el defensor tuvo que dejar el campo de juego a los 50 minutos del partido ante la UAI Urquiza, por lesión en una de sus rodilla. También se recupera eld elantero Pablo Bueno. El Canario suma 6 juegos invicto, y sueña con el ascenso.
01/06/2016
Talleres (RE) - Talleres de Remedios de Escalada - En duda

Cristian Aldirico, el técnico del conjunto de Remedios de Escalada, tiene algunas dudas para armar el equipo que enfrentará a Tristán Suárez. Y esto es así porque, Cristian Banegas, con un traumatismo en el pie izquierdo y, Juan Jaime, con un esguince de rodilla, están en duda para participar del encuentro.
31/05/2016
17º Fecha
El Candombero se acostumbró a la victoria

San Telmo (26) venció 1-0 a Tristán Suárez (24) con gol de Alberto Martínez. El Candombero registra 3 victorias consecutivas. En condición de local se impuso en sus últimas 2 presentaciones. El de Ezeiza perdió en 4 de sus últimos 5 encuentros. Actuando como visitante registra 3 derrotas sucesivas, y 5 sin halagos (1 empate y 4 caídas). Desde el minuto 16, jugó con un hombre menos por la expuslión de Damián Akerman.
30/05/2016
17º Fecha
El de Caseros logró agónico empate ante el de Berisso

Villa San Carlos (20) igualó 1-1 ante Estuidiantes (15) con goles de Jorge Chiquilito y Diego Figueroa (a tres minutos del final). El de Berisso completó 10 partidos sin triunfos (6 empates y 4 derrotas). En condición de local son 5 los juegos sin vencer (3 empates y 2 caídas). El de Caseros completó 6 jornadas invicto (1 triunfo y 5 empates). Como visitante registra 3 salidas sin caídas (1 victoria y 2 empates). Tras el partido renunció Osvaldo Ingrao a la banca de San Carlos, y hay tratativas con Pablo Morant.
30/05/2016
17º Fecha
Ganó el Gallo y mantiene su ilusión

Deportivo Morón (29) le ganó por 1-0 a Acassuso (16) con anotación de Junior Mendieta, y se ubica a cuatro de la punta. El Gallo se impuso de manera consecutiva en sus últimas 3 presentaciones. En condición de visitante llegaba de perder en su última salida, pero se que dó con el triunfo en 2 de sus últimas 3 salidas. El Quemero cayó tras 2 empates, y 3 jornadas in caídas. Como local completó 4 jornadas sin vencer (2 empates y 2 derrotas).
30/05/2016
17º Fecha
El de Jáuregui a dos del final sigue firme y único puntero

Flandria (33) derrotó 1-0 a la UAI Urquiza (18) con tanto de Maximiliano Zárate, y se mantiene único puntero. El de Jáuregui llegaba de 2 empates sucesivos, y completó 4 juegos sin perder (2 triunfos y 2 empates). Suma 436 minutos con valla invicta. Como visitante completó 3 sin derrotas (2 halagos y 1 empate). El de Villa Lynch registra 2 derrotas sucesivas. Como local cayó en 2 de sus últimos 3 juegos. Terminó con uno menos por la expulsión de Adrián Martínez en tiempo de descuento.
29/05/2016
17º Fecha
El Bohemio venció al Tallarín y es nuevo puntero

Atlanta (31) volvió al triunfo después de una caída, tras vencer, como local, 1-0 a Talleres (RE) (22), que completó su tercer derrota sucesiva. De está manera, el Bohemio de Villa Crespo es el nuevo puntero de la categoría, a tan sólo dos jornadas del final del certamen. Lucas Mancinelli, a los 19 minutos convirtió el gol del triunfo para el dueño de casa, que ahora suma 1 halago en la general y 8 sin caídas como local. En la próxima jornada visitará a Platense en Vicente López. Por contrario, los de Cristian Aldirico registran 3 caídas sucesivas como visitante en la general y 2 caídas sucesivas como visitante. En la próxima fecha recibirán en su casa a Tristán Suárez.
28/05/2016
17º Fecha
La Fragata aseguró la permanencia tras sumar su tercer halago sucesivo

Almirante Brown (19) completó su tercer halago en serie, tras derrotar, como local, 1-0 a Platense (22), que sumó su segunda derrota sucesiva. De está manera, la Fragata de Isidro Casanova sigue en alza. Gabriel Rodríguez, a los 40 minutos, de penal, convirtió el gol del triunfo para el dueño de casa, que registra 5 invicto en la general y 2 halagos en serie como local. En fecha próxima visitará a Flandria, mientras que el Calamar de Vicente López, que suma 2 derrotas en la general y 1 caída como visitante, recibirá a Atlanta como local.

Nombre Oficial: Asociación de Fútbol Argentino